Хочу поздравить

Я сам себя хочу поздравить,
А почему бы собственно и нет.
Уходит год , приходит новый
Внося свой вклад в копилку лет.
Живу и тем уж благодарен,
Ем хлеб, одет и не босой.
Бывает даже что доволен
Бываю собственной судьбой.
Родил детей и дом построил,
Деревья тоже посадил.
Тружусь про отдых забывая
Не экономя своих сил.
Идут года со мной в обнимку,
Туда где я , там и они.
Иду и взглядом провожаю
Ушедшие навечно дни.
Их не вернуть, да и не надо.
Есть у всего предельный срок.
Коль что-то не успел исправить,
Знать не хотел или не смог.
Быть идеальным невозможно.
Стремиться к этому- беда.
Самим собой быть - вот что сложно,
Но надо быть хоть иногда.
А так все в принципе нормально.
И пожелать себе хочу,
Побольше денег и здоровья.
А остальное всё куплю.
Хотя любовь, увы не купишь.
Её лишь можно заслужить.
Не заслужил, твоя проблема.
Но с этим тоже можно жить.
Есть много способов и знаний,
Как скрасить серость бытия.
Тем и живу , наивно веря,
В любовь и чуточку в себя...

Зуфар Шакур.


Рецензии
Зуфар!
Хорошее у Вас получилось поздравление!!!
Мне понравилось!
Счастья и удачи Вам во всём.
С теплом,

Елена Задорожная-Щербакова   19.02.2024 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всех благ!

Зуфар Шакур   04.03.2024 19:35   Заявить о нарушении