Наверное забавно только глупо...
Вместе с толпой в ладоши хлопать
И радостно смотреть на жизнь
И думать, все в порядке будто.
Ты все это когда-то пережил.
Доверчивость на скептицизм сменил.
Другого этот мир не заслужил.
Свидетельство о публикации №124021805666