С тобой тепло, как солнечным летом!

С тобой тепло, как солнечным летом!
  С тобой тепло, как под майским дождём!
    С тобой жизнь моя снова согрета!
      С тобой уютным и светлым стал дом!

А без тебя - в нём холод и стужа!
  А без тебя - в нём снега и мороз!
    А без тебя - замёрзли все лужи,
      Пурга, метели, авитаминоз!

С тобой тепло, как в вечер июля!
  С тобой тепло, как в июне, в грозу!
    Ты в мою жизнь опять смысл вернула!
      И она сладка, как тирамису!

А без тебя - и смысла в ней нету!
  А без тебя - мой молчит саксофон!
    А без тебя - жизнь серого цвета
      И весьма печальный звучит шансон!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии