Колыбельная
Звездами на небесах,
Напевают и звенят
Улыбаясь в моих снах.
Ночью сон пришел ко мне -
Принес песенку без слов.
Скрипки пели в лунном сне:
Спи, усни, моя любовь!
Спит уставши от забот,
В норке крот, в гнезде енот,
Ждет, когда любовь придет,
И излечит от невзгод.
Ночью тихо, дети спят,
Ночью в небе звездопад,
Тот звезду поднял и рад,
Кто нашел волшебный клад.
Жизнь простая, жить легко,
Если любишь и любим,
Звезды сказки о любви
Малышам несут своим.
Соловей - ночная птица,
Он поет тебе дружок.
Усыпив дозор ресниц,
Лунный луч проник в зрачок.
Ночью ты пришел ко мне -
Принес песенку из снов.
Скрипки пели в лунном сне:
Спи, усни, моя любовь!
18.02.2024
Свидетельство о публикации №124021805646