И струны души поют

Плыву в своих грезах
Пусть ветер с морозом
На улице холодно
Это Зима

А дома уютно
Тепло и приютно
И нам нет заботы
Мы в наших стенах

Их - ах, их - ах
В наших стенах
И тут наш приют
И струны души поют


Рецензии