Зоопарк 18. Панда

В Зоопарк вхожу я гордо
Папу с Мамой увлекая,
В глубь что б им там не топтаться
Так не ловко у дверей!

Так, так, так сейчас посмотрим,
Где тут ПАНДА с толстой попой
Развлекается бамбуком,
Наплевав на всех вокруг!

Чёрно-белые глазищи,
Пузо мягкое такое,
Лапы, разве, что из плюша, –
Даром только, что медведь!

Как же много, как же вкусно
При прогулке в Зоопарке –
Мы сейчас всего накупим
И вернёмся к Панде мы!

Я к мороженому счастью,
Подхожу вовсю, активно,
Дико всасывая слюнки
И глазами обнаглев!

Снова ПАНДА ест бамбуку,
Чешет бок и лижет фрукты –
До чего же интересно
Целый день туда смотреть!

А, когда уж Мама с Папой
Меня тащат с Зоопарка
Я выкручиваюсь сильно
И смотрю назад – обратно,
Крембрюлюшечки остатки
За мгновенье проглотив!


Рецензии