Сержант

-Наступаете в атаку...
-Если мина вдруг, авось?
-Это ты товарищ брось.
Танк, летит граната траку... -
И пехоту всю насквозь
Охватило напряжение.
Слишком крепки выражения
У сержанта. Хоть и прав,
Но суровый видно нрав.


Рецензии