Мы звёзды на небе
С Ам
Звёзды, падают с неба,
С Ам
Розы, тают на ветре,
F C
А я в твоих, в твоих глазах,
E Am
Забываю, обо всем,
F C
Корабли покоряют
E Am
Небесный, водоем
Dm, Am, E, F,F G
С Ам
Звёзды, правят небом,
С Ам
А я впадаю в грёзы,
F C
И мы с тобой на этих,
E Am
Уплывает короблях,
F C
Мы с тобою вместе,
E Am
Покоряем океан,
Dm, Am, E, F, G
С Ам
Нас никто не поймает,
С Ам
Мы в небесах,
F C
И пусть укроет небо,
E Am
В этих теплых облаках,
F C
Любовью нас согреет,
E Am
В тучах и холодах,
F C
Любовь нас согреет,
E Am
В тучах и холодах,
Dm, Am, E, F, G
Свидетельство о публикации №124021805550