***
И звуки пустоты так ранят душу
Наверное, я всё сейчас разрушу
Тихонечко уйду в небытие.
Забуду тех, кто ранил очень больно
Кто разрушал и бил исподтишка
А может быть на то и Божья Воля
Понять, и всех простить мне до конца...
Свидетельство о публикации №124021805549