Ещё вчера мы поднимали службу

Ещё вчера мы поднимали службу,
Стремились к лучшему  везде, во всем.
Пусть были сложности, но наша дружба,
Была всему опорой и плечом.

Пусть вы сегодня стали ветераны,
Но в этот памятный для всех нас юбилей!
Я поздравляю всех вас с днём охраны,
Моих любимых, дорогих людей!


Рецензии