Не за Даванковым же идти!

Пунктиром путь стране прочерчен Путиным,
За каждый штрих, пробел в ответе пред страной,
Идёт уверенно, не за чужой спиной,
Мы знаем – не Сусанин на маршруте он.

Но беспокойство есть за окружение:
Доверие к нему – неосмотрительно,
Его приверженность вождю – сомнительна,
Поступки – вызывают раздражение.

Народ не хочет рисковать достигнутым,
Уверовал, что он на правильном пути,
И нет другого лидера, сколь ни крути,
Какие есть – народом все отринуты.

Сегодня нет альтернативы Цезарю!
Но… нет гарантии, что не найдётся Брут.
Тогда уж недруги нас в порошок сотрут!
Как объяснить сие собрату-бездарю?!


Рецензии