Любовь 2. 0

Любовь не бросают в грязь,
Не топчут её ногами,
Последняя в космосе мразь,
Не делает так с врагами.

Любовь не жгут на костре,
До самого мелкого пепла,
Она ведь одна на Земле?
Другой она быть не умела?

Не топят её в слезах,
На самое дно океана,
Одев ей на шею канат,
И якорь из крепкого сплава.

Никто не стреляет в любовь,
Особенно ночью, в затылок,
Контрольным не вынесет бровь,
В губах только порох улыбок.

На виселицу ей не попасть,
Палач свой топор не опустит,
Её можно только предать,
Словами об искренних чувствах.

Возможно любовь отравить,
Налить не вина, а проклятий,
Любовь очень стыдно забыть,
Как пятна на свадебном платье.

Пытались её закопать,
Поглубже, у самого Ада,
Но так не сумели понять,
Любовь — это жизни награда!

И чтобы не делали с ней,
Она появляется снова,
На зло сотням тысяч смертей,
Ромашкой у тёплого дома.

Погибнет обычный поэт,
Отдав за неё свою душу,
За новый, счастливый рассвет,
С любовью, летящей наружу!


Рецензии