И всё во имя торжества бобла

Человек был создан не для моды -
Для милосердья создан был - венец природы!
Но жертвой пал от искушений уж давно
И милосердным стать ему уж видно не дано.

И потому рождает Мир урода за уродом.
Моржа у них, тщеславие лишь во главе угла.
Пишут они пальцем «истины» народу.
И всё это во имя торжества бобла.

Булат и латы Мир куёт всё крепче,
Чтоб не удавили якобы из за бугра,
Но от того казна народная лишь легче.
И это всё во имя торжества бобла.

Светский Мир безгрешных не прощает.
В правилах его лишь та мораль, когда
Служит человек, живёт и умирает
Исключительно во имя торжества бобла.

Так изживает Мир духовность в человеке,
Выхолащивая милосердье в нём и доброту.
Взращивает человека - духовного калеку,
Возбуждая искус в нём и вожделений остроту.


Рецензии