Давече и нонече

Вот было давече
Не то что нонече

Гуляли коники
до самой полночи.

Родились во поле
Купались росами.

И оплеталися
Девицы косами.


А парни удалью
По жизни славились.

И жены мудрые
С хозяйством правились.

Летали на метлах
Старушки дряхлые.

Кощей с Горынычем
По небу бахали.

Лягушки славились
 своей красОтою.

И не имелася
сей связи сотовой.

Лишь сочинялушки
Остались прежние.

И напридумают
Вам лжи безбрежные.


Рецензии