Подешевела жизнь, подешевела...
Важа Пшавела
Подешевела жизнь, подешевела,
Где на процент, а где на полтора,
Отнюдь не в каменном ашеле..,
Смогу купить я осетра.
На рыбе мяса -килограммы,
Икры прекрасной - метра три,
В восторге от такой программы..,
Я догоняю сыром бри.
Куплю цукаты я в желе,
И ипотеку заплачу,
И все залью я божоле,
И, наконец, пойду к врачу!
Спасибо, партии родимой,
Ее заботу обо мне,
И той тоске непроходимой,
Вот той, что топится в вине.
А на остатки съезжу к туркам,
За обученье заплачу,
Глядь.., скачет вещая каурка,
Ну точно, попаду к врачу!
Подорожает жизнь, подорожает,
Как только выборы пройдут,
Ведь деньги дерево рожает,
Они придут и вновь уйдут.
За выборы с меня и спросят,
С меня долги они стрясут,
И будет жизнь, как на допросе,
Гиксосы, глядь - хека - хасут!
Свидетельство о публикации №124021805300
Что все подорожает, как только
выборы пройдут - это точно.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Репецкий 19.02.2024 06:05 Заявить о нарушении
С уважением, Петр.
Петр Шурховецкий-2 19.02.2024 11:25 Заявить о нарушении