О! Нимфа, друг извечно молодой..

***от автора:
Пишу от сердца,за душой мои
явления печальны
И кроток взгляд,и кроток зной
минут любови изначально.
А Муза кроткого стиха те фразы
в стразы обратила
И Я пишу извечно Вам,читатель мой,
страстей порывом обозначены стихи.
***Стихотворение:
О!Нимфа,друг извечный молодой;
Заря,не тлеяще в пороках!
Я вижу взгляд и кроткий зной
в губах за детской поволокой..
***
С тобою всё-и радость дня;
И глаз сощуренных-печальность.
И всё обратно без стыда,когда одна
НЕ.БЕСПРИСТРАСТНА.
***
Однако,Я горю любовью!
В душе на то боготворю!
И клятвой скорою живу познать греха
на пустословье..
***
Пускай исполниться желанье;
Туманность слов и кротких нег
Когда О!ТЫ,младой русалкой скользнёшь
из белой наготы..
Земное ярко обозначив!
***
А Я вкушу надежду рока
Печать печальности в глазах;
Мою горячность на устах во красоте
движений робких.
И в той,мла.деюще красе под кроткой
сенью безмятежной
Приму желание в устах иметь стремление
извечно..
***
Волна накатится волной и эта страсть,
и это чудо
Всю безысходность на порок взрастит
явлением искусства.
***
Роса ложится на покров,зелёно стразы
принимает
И чуден в страсти сон короток уж к 
побуждению взывает?
Когда люблю тебя изнов.
***
Те вёсны страстно отошли,а ныне громкое
начало
Когда любовь моя живит чего и ране-не бывало
Залётной птицы во яслях!
***(исп.18.02.24г.действительно ноябрь 23г.)


Рецензии