Продажи

На работе вип-отдел
Занимается продажей.
В напряжении вспотел,
На обед не ходит даже.

Там звонки и договоры,
Бесконечные счета,
В кабинетах уговоры,
Всё мамонская тщета.

Если ложь и лесть основа,
То для пользы вам тогда:
Кризисы, банкротства снова
В гости просят, господа.


Рецензии