Душа России

Душа России песней разливается,
И время вяжет рушники судьбы.
Луга росой жемчужной умываются,
И в зеркала озёр глядят дубы.

Как будто великаны неподвижные
Седые горы держат небеса
Деревья словно переплёты книжные
Таят в себе и быль, и чудеса

Россия синеокая моя
В лазурном небе купола купаются.
Под пенье птиц рождается заря,
Луч солнца красит золотом поля,
Душа России людям улыбается.

А в том краю, где детство начинается,
Так сладко спят хрустальные мечты.
Там в полночь месяц с тишиной венчается,
Судьба разводит лунные мосты.

Подружки заплетают косы русые
Им клич бросают с неба журавли.
А на границах сыновья безусые
Стоят на страже Матушки Земли.

В соавторстве с Дарьей Богдановой - слова наши на мою музыку
10 июня - 12 июня 2023, 12 июня 2023 14:15 спел на работе

https://rutube.ru/video/02efa377b0bde2306c9364abe67c053f/


Рецензии