Галина

Огонёк в глазах искрится
И внутри живёт дитя
Величава как царица
Про года твердишь шутя

Легким перышком уносит
И танцуешь и поёшь
Ну а если кто попросит
Всем минутку ты найдешь

Пусть снежинки на висках
Но горит огонь в глазах
Кружевной узор рисуй
Танцуй Галина. Танцуй

Перевёрнута страница
Высота покорена
Пусть вокруг мелькают лица
Только Вы у нас одна

Каждый год банкет готовить
И всё больше алых роз
Эту дату будем помнить
Не надеясь на склероз

Словно птица на свободе
Тыщу вёрст тебе не крюк
И в быту и на работе
Настоящий, верный друг

Пережив войну, блокаду
Мы по-прежнему живём
Не надеясь на награду
Всё танцуем и поём

7 июня 2023, 15:09 - 17:23


Рецензии