Нет, не надо мыть вагину!

Нет, не надо мыть вагину!

Заскорузлые трусы,
И из них торчат усы,
Словно у Будённого
Никем не превзойдённого.

Ну а запах! Вот так запах!
Несравненный аромат!
То ли он от старых тапок,
От пивнухи на задах,
От публичного гальона,-
Так захватывает дух!-
От амбре пусть от такого
Членов шире будет круг.


Пусть она благоухает,
Как селёдочный паштет,
Всех, конечно, обаяет
Этот редкостный букет.

Нет, не надо мыть вагину,
Ферамоны пусть летят,
Мужики пусть скорчат мину
И от страсти закричат!

17.02.2024 Гаага. Дворец мира.


Рецензии