Брат

Есть в этом мире человек,
Что может понимать без слов.
Когда судьбу запутал век,
Он руку протянуть готов.

Пусть говорит порой молва,
Что в жизни мужики не плачут.
Когда дела так много значат,
Тут не имеют вес слова.

Пусть против весь мир
Потерян клавир
И жизнь как пунктир
Кругом виражи
Средь горя утрат
Ни шагу назад
Я рядом мой брат
Держись

Мы не боимся просто жить,
Нам уже нечего терять.
Будем бороться и любить,
И за друзей ответ держать.

Пускай, запутаны пути
И часто жизнь о камни била.
Но брат за брата - это сила,
С которой легче в даль идти.

В простой житейской суете,
Когда подмога так нужна.
Нельзя молиться пустоте,
Одна лишь истина важна.

Когда в душе идёт война,
Огнём потерь судьба объята.
Но брат всегда стоит за брата
Какой бы ни была цена

В соавторстве с Дарьей Богдановой
6 июня 2023 – 23:48 – первые две строчки от Даши, потом вместе.
Последние 2 четверостишия и припев мои.
7 июня 2023, 9:05 - мелодия куплетов

https://rutube.ru/video/736fcdf3f85cb099720d5479eff0421f/


Рецензии