Спой Атаман

Ветром несёт   
Конь быстроногий
Песня спасёт   
В дальней дороге
Сердце болит   
Памятью гложет
Голос звучит   
Песня поможет

Спой Атаман
Про русское поле
Про вольную волю
Спой Атаман
Про силу народа
Любовь и свободу
Спой Атаман
Про битвы зарницы
Леса и станицы
И пусть вам подпоют голоса
Наших предков геройских ушедших навек в небеса

Казачий стан 
Дали степные
Верный баян   
И гусли живые
Вроде пустяк   
Но легче станет
Если казак   
Песню затянет

Шашка споёт   
Свистнет нагайка
Снова в поход   
Горн мой сыграй ка
Конница мчит   
Весело, дружно
Песня звучит   
А что ещё нужно?

11 мая 2023, 20:03 - 21:29

https://rutube.ru/video/b111351c03f1281ef317cfb91e272822/


Рецензии