явление чёрной луны
птичий снег
зверёк на крыше дома
облака
сходящие на нет
мой язык —
ты узок словно крона
тополя проткнувшего рассвет
дерева
пришедшего оттуда
где незримы камень и вода
сердце ищет
исполненья чуда
но отыщет
горькие года
времена скаженные опричные
чёрно-лунных
вычитаний свет
косточки —
ушные подъязычные
несоединимые в скелет
28.01.2024г. г. Пекин, Лунцзэ
Свидетельство о публикации №124021805176
Наталья Шабло 02.11.2024 13:24 Заявить о нарушении