18. 02
За то, что был я не таким послушным.
На упокой моей души, Господь, благослови,
На этом свете без не; я чувствую себя ненужным.
В моей убогой жизни ты была когда-то всё:
Моей опорой и защитой,
Прощать меня учила - не дошло.
Тебя я предал - это стало роковой ошибкой.
Я знаю, ты меня всегда любила,
И что всегда была со мной,
И лишь с тобой меня поговорить просила,
Я не хотел, а ты ушла и на покой.
Возможно, ты теперь ангел-хранитель,
Оберегающий меня с небес,
Но я всего-лишь потребитель:
Чужих надежд, чужих сердец.
Я не достоин этой жизни, мам,
После "казнить" надо поставить запятую,
Несчастная любовь на моём сердце словно шрам,
Как шрам и расставание в ту ночь с тобою роковую...
Свидетельство о публикации №124021805156