Обломаны зубы неровной дорожкой

Обломаны "зубы" неровной дорожкой,
Простым пассатижем и твердою ложкой.
Орехами жизни, её скорлупой,
И тонкою гранью прощанья с тобой.

В серой извилине прервана мысль,
Тонкою линией пишется смысл.
Скруткою быстрою вяжется цель,
Мысль студенисто диктует дуэль.

Время секундное сыплет пшено,
Будет, не будет - уже всё равно!

18 февраля 2024 года


Рецензии