Точно уже

Точно уже ты не будешь.
Больше мне мозг выносить.
Знаешь ведь ты просто чудо.
Если тихонько молчишь.

Нет поболтать я не против.
Тему любую бери.
Солнце рассвет и закаты.
Как хорошо нам в ночи.

Можно любить я уверен.
Даже без слов иногда.
Завтрак когда ты готовишь.
Или в постели звезда.

Знаешь тебя обожаю.
Вместе кода на волне.
Просто пойми дорогая.
Я за тебя и везде.


Рецензии