Пожалейте вы своих питомцев

Пожалейте вы питомцев
Не перекармливайте их.
Ведь они не поросята,
Чтоб кормить их на убой.

Ему очень тяжело.
Долго он не проживёт.
От такой перенагрузки
Вся система сбой даёт.


Рецензии