Спецназ

Нас учили когда-то с тобой,
Малой кровью выигрывать бой.
И Суворовский помня наказ,
Наш умело воюет СПЕЦНАЗ.

Честь имею, не просто слова
Честь дороже во все времена,
Завтра вновь мы получим приказ,
И уйдёт на задание СПЕЦНАЗ.

Мы там и тут
Где нас враги не ждут
И от СПЕЦНАЗа нету им спасения.
В мороз и в зной,
Готовы в бой.
Ведь мы с тобой,
Войска спецназначения.

Рейд проводим в глубоком тылу,
И не будет пощады врагу
Мы в боях доказали не раз,
Как геройски воюет СПЕЦНАЗ.

И пусть служба совсем не легка
Жизнь героев порой коротка
Но когда вся надежда на нас
Всё решит наш отважный СПЕЦНАЗ

Труба трубит
Противник будет бит
Мы для врага как злое привидение.
В мороз и зной
Готовы в бой
Ведь мы с тобой войска спец назначения

12 февраля 2023, 1:39 второй куплет и припев. Припев исправил 13-го 20:26

За основу взяты стихи Абдрахмана Альджипарова (полковника спецназа в отставке из Алматы, Казахстан). Получился эдакий марш Спецназа.

Чтобы не было разночтений, привожу для справки изначальный вариант, который мне прислал Абдрахман.

Нас учили когда-то с тобой, 
Малой кровью выигрывать бой.
И Суворовский помня наказ,
Наш умело воюет СПЕЦНАЗ.

             Припев
Наша служба порой нелегка,
Насмотрелись мы смерти в глаза....
Нелегко лишь смотреть в глаза матерей,
Чьих  уже не вернуть сыновей.
 
Кто погиб, помним их имена,
 Жизнь героев порой коротка....
Не забыть материнских нам слез,
У могил,среди белых берёз.
            Припев

Рейд проводим в глубоком тылу,
И не будет пощады врагу ..
Мы в боях доказали не раз,
Как геройски воюет СПЕЦНАЗ.
        Припев

Честь дороже во все времена,
Честь имею,не просто слова.
 Завтра вновь мы получим приказ,
И уйдёт на задание СПЕЦНАЗ.
       ,.    Припев

             ТриА


Рецензии