Виновны оба...
Во всём считаешь виноватым.
И в том, что рухнула семья
Виновны я, мои друзья.
А ты меня уж год десятый
Во всём считаешь виноватым.
А в том, что рухнула любовь
Виновна также и свекровь.
А ты меня (уж не женатым)
Во всём считаешь виноватым.
И в том, что рухнули мечты
Виновен я, но нет, не ты.
Но я тебе снова отвечу
В этот чудесный зимний вечер:
"В том, что семье пришли кранты,
Виновны оба... тесть и ты".
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124021805068