Пастушок

Когда все коровы с лугов
идут отдавать молоко,
я дудочку прячу в карман.

Я усталый и пьяный,
Счастливый,...как меломан
нашедший пластинку с мелодией,
которую прятал на полке,
а сегодня достал,...
и перепрятал.

Солнце смеётся в глаза, звучит
Джетро Талл.

Иллюстрация: Палехская лаковая миниатюра


Рецензии