Дарящего благослови
Чьё слово, будто эликсир,
Кого душою выбирают,
Сияя счастьем, как сапфир.
Струится, шёлком отливая,
Добро, дающее тепло,
Заботой украшая облик,
Целуя ласками чело.
Всевышнего моля о чуде,
По сути просят о любви,
Чтоб ощутить её величье,
Дарящего благослови!
Свидетельство о публикации №124021800500