Эмфасис 41. - кризис - Сореизм

16+ Эта-Каппа-Кси-Тау-Фи-лирика.
Социо-культурный (психологический) спич-сореизм.
Экспериментальная эмфатическая поэзия импульсных рифм.
........................................................
|



В жизни, порой, случается

 период - hard.

В жизни (у всех) наступает

 период - easy.

В жизни (вполне) допускается -

 низменный kitch.

В жизни, иногда, бывает -

 изысканный art.

*
Кому-то (по случаю) выпадает -

 поселится на beach.

А кто-то (последовательно) превращается -

 в неукротимую bitch.

-
Кому-то, порой, выпадает -

 необъяснимый фарт...

... и во всём быть - lucky and smart,

А у кого-то не получается

 не быть - bad and stupid.

-

Один (в институте) диплом получает;

А другой диплом (в переходе) купит.

*
Всем (по жизни) разное выпадает -

Кому-то - сонмы /беспечной/ радости.

Кому-то - полчища /невыносимых/ бед.

Кому-то - бесконечный, панический, неотступный, тяжёлый бред.

Кому-то - лёгкость восхитительной /костюмированной/ парадности.

*
Похожие поступки (людьми) предпринимаются;

Однако, не понятным образом так получается,

 что кардинально и категорически различается

   конечный /ожидаемый/ результат.

*
Кому-то (достаётся) сухой peanut.

Кому-то (достаётся) сочный peach.

-
Похоже, что наверху имеется необычный switch.


|
Заканчиваю свой пространный /бессмысленный/  speech,

 поскольку креативности пар исчезает;

А я устал быть (постоянно) busy.

*
Итак... читайте алогично логичный пустой sur-conclusion.

-
Я допускаю, что абсурдно (моё) гипотетическое умозаключение.

Оно похоже на дежурную /ненужную, несуразную/ и пустую  illusion.

-
Как некое метафорическое /символическое/ исключение

 я пережил - физический и эмоциональный - кризис,

 чтобы стать... философичным, как лиричный бард.

*
[В качестве доводов больше нет козырных карт.]




Сб) 17.02.2024


Рецензии