В гиене огненной гореть!
Война несёт лишь горе.
Седеют матери день ото дня
И остаются одни,
Как былинки в поле.
Мачеха холодная война.
Но не понять этого,
Высшим Мира сего.
И гибнут, гибнут
Простые наши пацаны,
Не познавшие жизни,
Не познавшие любви.
На смерть они обречены,
Ради чего?!
Ради того что так решили
Высшие Мира сего!
В гиене огненной им гореть,
Если они сулят только смерть!
Свидетельство о публикации №124021804978