Звёздочка

Сотни лет вражда людская длилась
Вот уж год, как нас война коснулась
О солдатах Звёздочка молилась
Чтобы те скорей домой вернулись

И когда письмо её читали
Несмотря на мудрые седины
Офицеры честь ей отдавали
И рыдали сильные мужчины

А она клялась, что будет сильной
Обещала стать врачом искусным
И лечить Великую Россию
От унынья, робости и грусти

И слова её молитвой стали
Тихий шепот слов в военном гуле
Но письмо её подобно стали
Сможет уберечь бойца от пули

И летела тихая молитва
Как молиться могут только дети
То была её святая битва
Против горя, зла, беды и смерти

И бойцы отныне твёрдо знают
Даже посреди жестокой битвы
Если в небе огоньки сияют
Это светят Звёздочки молитвы

22 января 2023, 22:12 - 23е 0:11

https://rutube.ru/video/dbb2c73d05777f8f6dae0b4a58c9b406/


Рецензии