Снежная сказка
Отворяя двери сказке,
Заметая снегом двор.
Заплетает сны в узор.
За высокими горами
И пуховыми полями
Там за тридевять земель
Ледяная вьётся трель
В том краю ещё ты не был,
Где в лесах блуждает небыль,
Замок призрачный стоит
Вечным инеем покрыт
Королева лютой стужи,
Шьёт наряд из снежных кружев.
Новогодним колдовством
В снежном замке ледяном.
Рассыпает всюду льдинки
И застывшие слезинки
Норовят осколком стать
Сердце холодом сковать
Но не справиться ей с нами
И горячими лучами
Из любви и доброты
Мы растопим эти льды
Шар земной пока кружился,
День на ночь переменился.
Кружевами вьются сны.
Льется песня тишины.
Юный месяц на просторе
Подпевает в звёздном хоре.
Спят могучие дубы
Засыпай скорей и ты
24 января 2023, 22:39
В соавторстве с Дарьей Богдановой - моя музыка на наши слова
https://rutube.ru/video/3bb3ab378ecc8c297deb999736dbc2a3/
Свидетельство о публикации №124021804974