Рождество

Поздний час в окно стучится,
Даже Дрёма спать ложится.
Ночь сплетает снов узор.
Месяц скрылся за лесами,
И над белыми горами,
С неба смотрит звёзд шатёр.

Снип-Снап-Снурре
Мир в глазури
Сказка приходит к тебе с рождеством
Самым чудесным сном

Ангел мой меня послушай
Рождество согреет душу
И добро приходит в дом
Если счастье на пороге
Забывай свои тревоги
Спи спокойно крепким сном

Добрый сон нам всем приснился
На земле Христос родился
И принёс благую весть
Перед сном приходят сказки
Будем жить в добре и ласке
Знай, что Бог на свете есть

23 января 2023, 0:22
В соавторстве с Дарьей Богдановой - Дашина идея на первый куплет и напев, всё остальное моё

https://rutube.ru/video/5a7e781b0a191e85136666baa884a79c/


Рецензии