Нине К. Серенький волчок

Я сегодня, не кусаюсь,
Я сегодня всех люблю,
Я сегодня, так стараюсь,
Из друзей не удалю.

Непременно всем отвечу,
И зажгу всем по свече.
Отразятся ваши звезды
На стекле в моём окне.

Иллюстрация: Юрий Норштейн. Серенький волчок. Анимационные работы к фильму Сказка сказок, 1979


Рецензии