рецензия от 18-02-2024

РЕЦЕНЗИЯ, от 18-02-2024_
(на стх. "Удиви меня",
авт.О.Анфре,"стихи.ру")
==============
Наша жизнь, и,-
-давно уже,...Карусель,
...
В ней,-
-зверьё, и лодочки,
Рви билетик,-
-катись,...по кругу,...
...
Всё так,
И давно,
Всё,-
-обыденно,...
...
Есть,-
-суета, забота,
Да,-
-хлопоты,
Дни поразительно,-
-скучные,...
...
Пусто, невзрачно,
Похожие, как,...близнецы,
Друг на друга,...
...
Предчувствие,-
-встреч и, романтики,
Было б,
Но,..."нонсенс",
Осталось лишь,-
-пошлое,...
...
"Прошлость",...
...
А ты,-
-удиви меня,
"Давний!, Из бывшего",-
-друг,
Пригласи на свиданье,
В кафе,-
-тихим вечером,...
...
Ночью ли лунной,...
...
Интимностью,-
-дорого,
Пыль-серебро её,-
-след, на дорожке,...
...
Гуляем, вдвоём,-
-ты и я,
По аллеям,...
...
Подальше от шума,-
-всего городского,
Неторопливо,...Зачем?...
...
Просто,...так,-
-"ни о чём",...
...
У фонтана, мы,-
-встретиться можем,...
...
И что?...
...
Пусть,-
-букет, поцелуй,
Приглашение,...к любви?,-
-нет,...в кино,...
...
И вопросы, к чему?...
...
Просто,-
-столик,
Шампанское,
Танго,...
...
И тает,-
-"снежок" в хрустале,
Шарик,-
-белый, мороженый,
Сливки,...ваниль,...
...
Серебро,-
-чайной,...ложечки,...
...
"Тлен",...
...
Тет-а-тет, ты,-
-напротив,
Глаза мы,..."в глаза",
Я твоя,..."визави",
Ты,-
-"мой...плен",...
...
Может снова, мы,-
-сможем,...вернуться,
И "спящее чувств",-
-растревожить своё,...
...
В кои веки,...
...
И, да если, ты,-
-мне, движением губ,
Иль ресниц,...
...
Я пойму,
Намекни,...
...
Будем счастливы,...всё же....
==============


Рецензии