Спи мой ангел

Спи мой ангел милый
Спи мой ясный свет
Я такой счастливый
Что и в мире нет

Жил я понемногу
Тяжкий крест неся
Но спасибо Богу
Он прислал тебя

Ты моя отрада
Ты моя мечта
Ничего не надо
Лишь твои уста

Дальнюю дорогу
Реки и мосты
Ах, спасибо Богу
То, что рядом ты

Пусть споют мне птицы
То, что на душе
В кулачке синица
Рай и в шалаше

Радость точно к сроку
Счастье наяву
И спасибо Богу
Что ещё живу

Пусть погаснут звёзды
И растают льды
Ничего не поздно
Если рядом ты

Лёгкую пирогу
Ветер в даль несёт
И спасибо Богу
Вот за это всё

15 января 2023, 0:50

https://rutube.ru/video/129af78985b60337d225ca1a20bbcbe0/


Рецензии