Русское воинство

В русских былинах,
В песнях воспето
Русское воинство, 
Воинство света.

Русских святых
И солдата заслуга —
Русское воинство,
Воинство духа.

Братство народов
Собрано вместе —
Русское воинство,
Воинство чести.

Преданно служит
Древней Отчизне
Русское воинство,
Воинство жизни.

Пусть прославляет
Русская лира
Русское воинство,
Воинство мира.

2022


Рецензии