Русские герои
Жизнь началась как с чистого листа
Сменив работу
Мы пришли в пехоту
Отвоевать родимые места
Знакомый враг по старым детским книжкам
Кресты на башнях и чужая речь
Как в новых сказках
В брониках и касках
Богатыри пришли на эту сечь
Не лейте слёз любезные гражданки
Прости отец и не тревожься мать
И в лёд и в пламя
Если вы за нами
Родну страну нам легче защищать
Идут бои и смерть по полю рыщет
Ей всё одно ты мирный иль солдат
Сквозь крик и стоны
Держим оборону
Пока в домах детишки мирно спят
Так мы дойдём до нового Рейхстага
И алый стяг на купол водрузим
Споём и спляшем
За победу нашу
И нашим павшим честь мы отдадим
А если враг опят поход затеет
Увидеть нас он вряд ли будет рад
В парадном строе
Русские герои
И острый штык и верный автомат
18 января 2023, 15:48
https://rutube.ru/video/56fa73f66f6788d2af6bcccbd79a7e31/
Свидетельство о публикации №124021804938