Отпечатки лап дракона

Отпечатки лап дракона
Я видала у балкона?

Что же делал там дракон?
Грыз средь ночи мой балкон?

Серенады подвывал?
И устроил карнавал?

Ну а я спала как в детстве.
Плыли бабочки на сердце!

Утром убежал дракон
Не догрыз он мой балкон.

Кот соседский с ним умчался
Пес соседский улыбался!

Ночью нынче под балконом
Встречу я его с питоном

Он во сне ко мне придет
Песни мне с котом споет.


Рецензии