Довлатову
Не спробовать вкусы признаний!
Ведь ты не алкаш, не мерзавец,
Хоть и много в тебе дарований…
Бросай эту кухню творений!
Ведь ты абсолютно трезвый -
От этих не будет спасений,
Останешься неизвестный…
Когда-нибудь на Сатурне
Ты будешь скользить по кольцам,
И, кланяясь серой урне,
Привет передашь богомольцам…
18.02.2024
Свидетельство о публикации №124021804922