В сентябре
Наши души полны вьюг
Но я верю растает всё, что мучило нас
Эти долгие месяцы
Ветер
Снова день будет светел
И сумеет любовь опять всех нас собрать
И поднять самый алый парус
Снег сойдёт.
За окном снова будет капель.
Я открою замёрзшую дверь.
И увижу тебя на дворе
Солнце моё
Ты растопишь в душе ледники
Я коснусь твоей тёплой руки
И начну свою жизнь на заре
В сентябре
Счастье
Будем мы в твоей власти
И забудем дурные дни когда одни
Мы бродили по свету
И снова
Скажем доброе слово
И пускай никого вокруг, но рядом друг
Значит нас в этом мире двое
Осень
Вновь придёт и не спросит
Но когда на душе апрель открыта дверь
И солнце по-прежнему
Ярко
На душе моей жарко
Если сердце полно любви, глаза твои
Светят так как все звёзды в небе
8 января 2023, 23:11-52 (припев) - 9 января 18:12
https://rutube.ru/video/bbe92cb6b05d281e1087d08044927770/
Свидетельство о публикации №124021804919