Отдайте голос за Царя!
Тот,безусловно,враг народа,
Нельзя которому спускать
Врага на мельницу лить воду,
Где в тихом в омуте не зря
Чертей искали нерадивых:
Отдайте голос за Царя,
Какому нет альтернативы!
Отдайте голос за Царя,
Всё войско за кого стрельцово,
А также три Богатыря,
Сойдя с картины Васнецова,
Кому с Царём уже давно
Нельзя во взглядах расходиться,
Отдайте голос,всё-равно
В России вам не пригодится!
Свидетельство о публикации №124021804913