рецензия, от 18-02-2024ааа

РЕЦЕНЗИЯ, от 18-02-2024ааа***
(на стх."Бихтер"
авт.И.Скворцова 3,"стихи.ру",
К сериалу "Запретная любовь".)
=======
Ты, полюбил,-
-земную женщину,
Горела-
-для тебя,
Себя,...сжигая,...
...
Ты ж, глупец,
Хотел, её одну,-
-согреть,
Но,-
-жизнь бывает,...непростая,...
...
И,-
-было всё,
Она и ты,
Постель,-
-объятия и встречи,
Что ж, не хватило? Что,-
-скажи!
Бихтер,...зачем ты ей,-
-перечил?...
...
Всё ж,-
-признай,
Что,-
-не хотела она,
Боль,...кому то,...
...
Боли, не хотела,-
-никому!
Но, не была, в поступках,-
-вольная,...
...
Страдала,...ты бы,-
-потерпел,
Мужик ж,-
-обнял при встрече!...
...
И зачем-
-с другой ты был?
Влюбил её,...в себя,
Любимым был,...
Хотел,-
-Бехлюль обидеть?
Сделать--
-больно ей?...
...
Смешно?...Увы,
Сейчас,-
-нисколько,...
...
И,...сидишь теперь,-
-среди могил,
Как можно, и,-
-зачем?...
...
Итак,-
-не просто,...было всё,...
...
Всё было,-
-сложно...
...
PS...
ничего личного!
никакой критики!
переписал,...
...
просто мне так,-
-легче читать,...
...
привычка,...знаете ли)))
САША...
***
рифмы и сюжет, практически полностью,...заимствованы,
авторство мне не принадлежит!...
с ув. автору...
==============


Рецензии