Недавние воспоминания
Влетела буранами вьюжными,
Затрещала морозами в речке,
Задымила трубами в печке.
Забросала еловые лапки,
Снегом пушистым, белым.
Похвалилась сугробами синими,
Под вышедшим солнцем несмелым.
Покрыла деревья инием,
Набело покрасив реснички,
И березке - подружке красавице,
Заплела белыми лентами косички!
Свидетельство о публикации №124021804873
Игорь Дикмаров 30.04.2024 07:12 Заявить о нарушении
Екатерина Кабась 30.04.2024 18:41 Заявить о нарушении