Зачем пустые гнёзда...

               




                Из  сборника  Речитатив.






                Зачем  пустые  гнёзда,
                Хранят  тепло  родства  ?
                Затем, что  бремя  -  розно,
                Природе  естества  !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Может быть, не бремя, а время?

Евгений Морозов 3   10.03.2024 01:36     Заявить о нарушении