Не ясновидящая

Я не могу видеть чернуху,
То есть магическое все.
Видят там на кофе что-то,
Таро раскладывает подруга,

Загадывает, сбывается.
Я крещусь, сижу испуганная,
Убираю для гадания руку,
Калядками занимаются...

У меня не заточен под это мозг,
Не считывает, не видит.
Слава богу дух говорит,
Не плавишь черный воск.

Я как поэт чувствую другое,
Но знаете лучше бы не чувствовала,
Я бы ощущать что-то не хотела,
Но поэзия дело не простое...

Ходят слухи, что я ясновидящая.
Это брехня, я обычный поэт,
Конечно у поэтов стен нет,
Но я девушка не практикующая...


Рецензии