Кофе сварю

Я кофе сварю по турецкий.
Всю душу в наш завтрак вложу.
Тебя соблазнить не пытаю.
А сильно и очень люблю.

Люблю когда нежишься томно.
Когда ты укрыта не вся.
Ещё обожаю, проснутся.
В объятьях ещё до утра.

Чтоб завтрак тебе приготовить.
Букет алых роз заказать.
Пробежка увы не сегодня.
Любовь чтоб тебя растерзать.

Люблю, обожаю безмерно.
Уверен, что мне повезло.
Красотка из целой вселенной.
Со мной день и ночь за одно.


Рецензии